2021年02月04日
こんにちは。 木曜日、あっと…
こんにちは。
木曜日、あっというまに、お昼です。
今週のサンドイッチは
塩麹漬け鶏とセミドライトマトの
豆腐&クリームチーズサラダの
米粉入りベーグルサンド。
自家製塩麹に、抗生剤与えてない鶏を漬けこみ、奄美産トマトをセミドライにして。
トマトな甘みをぎゅっと感じる、
爽やかフィリングのサンドです
やってきました新じゃがの季節。
くすだ産のじゃがを練り込んだもちもちじゃが風味生地に、
無添加チーズを包んだ、
じゃがチーズ!
オーガニックホワイトチョコを包んだ、
じゃかチョコ!
季節限定です。
グラスフェッドバターのザクザクタルトは
りんごとアーモンドクリームのタルト
オーガニックアーモンドと有精卵、グラスフェッドバターのアーモンドクリームが旨いんです♥
酵母マフィンは
甘夏クリームチーズ
紅茶とりんご。
てんさい糖の優しい甘さのマフィンです。
雨ノヒパン
09042752461
木金土9:30〜日暮れ(売り切れ)まで。


木曜日、あっというまに、お昼です。
今週のサンドイッチは
塩麹漬け鶏とセミドライトマトの
豆腐&クリームチーズサラダの
米粉入りベーグルサンド。
自家製塩麹に、抗生剤与えてない鶏を漬けこみ、奄美産トマトをセミドライにして。
トマトな甘みをぎゅっと感じる、
爽やかフィリングのサンドです
やってきました新じゃがの季節。
くすだ産のじゃがを練り込んだもちもちじゃが風味生地に、
無添加チーズを包んだ、
じゃがチーズ!
オーガニックホワイトチョコを包んだ、
じゃかチョコ!
季節限定です。
グラスフェッドバターのザクザクタルトは
りんごとアーモンドクリームのタルト
オーガニックアーモンドと有精卵、グラスフェッドバターのアーモンドクリームが旨いんです♥
酵母マフィンは
甘夏クリームチーズ
紅茶とりんご。
てんさい糖の優しい甘さのマフィンです。
雨ノヒパン
09042752461
木金土9:30〜日暮れ(売り切れ)まで。



Posted by 雨ノヒパン at
12:36
│Comments(0)
2021年02月01日
田んぼからの海☆
田んぼ帰りの海、最高ーーー
·
先々週あたりから今シーズンの苗作りが始まっているのですが米作りの仲間に富田酒造の若い力も加わり更に楽しくなってきました❗
·
これからの自分が会社がお店がどうなっていきたいか。
自ら考え答えを出し行動に移す。
とっても大事ですよね
·
#富田酒造
#秋名米
#無肥料無農薬
#自然栽培

·
先々週あたりから今シーズンの苗作りが始まっているのですが米作りの仲間に富田酒造の若い力も加わり更に楽しくなってきました❗
·
これからの自分が会社がお店がどうなっていきたいか。
自ら考え答えを出し行動に移す。
とっても大事ですよね
·
#富田酒造
#秋名米
#無肥料無農薬
#自然栽培

Posted by 雨ノヒパン at
17:34
│Comments(0)