2021年02月04日
こんにちは。 木曜日、あっと…
こんにちは。
木曜日、あっというまに、お昼です。
今週のサンドイッチは
塩麹漬け鶏とセミドライトマトの
豆腐&クリームチーズサラダの
米粉入りベーグルサンド。
自家製塩麹に、抗生剤与えてない鶏を漬けこみ、奄美産トマトをセミドライにして。
トマトな甘みをぎゅっと感じる、
爽やかフィリングのサンドです
やってきました新じゃがの季節。
くすだ産のじゃがを練り込んだもちもちじゃが風味生地に、
無添加チーズを包んだ、
じゃがチーズ!
オーガニックホワイトチョコを包んだ、
じゃかチョコ!
季節限定です。
グラスフェッドバターのザクザクタルトは
りんごとアーモンドクリームのタルト
オーガニックアーモンドと有精卵、グラスフェッドバターのアーモンドクリームが旨いんです♥
酵母マフィンは
甘夏クリームチーズ
紅茶とりんご。
てんさい糖の優しい甘さのマフィンです。
雨ノヒパン
09042752461
木金土9:30〜日暮れ(売り切れ)まで。


木曜日、あっというまに、お昼です。
今週のサンドイッチは
塩麹漬け鶏とセミドライトマトの
豆腐&クリームチーズサラダの
米粉入りベーグルサンド。
自家製塩麹に、抗生剤与えてない鶏を漬けこみ、奄美産トマトをセミドライにして。
トマトな甘みをぎゅっと感じる、
爽やかフィリングのサンドです
やってきました新じゃがの季節。
くすだ産のじゃがを練り込んだもちもちじゃが風味生地に、
無添加チーズを包んだ、
じゃがチーズ!
オーガニックホワイトチョコを包んだ、
じゃかチョコ!
季節限定です。
グラスフェッドバターのザクザクタルトは
りんごとアーモンドクリームのタルト
オーガニックアーモンドと有精卵、グラスフェッドバターのアーモンドクリームが旨いんです♥
酵母マフィンは
甘夏クリームチーズ
紅茶とりんご。
てんさい糖の優しい甘さのマフィンです。
雨ノヒパン
09042752461
木金土9:30〜日暮れ(売り切れ)まで。



Posted by 雨ノヒパン at
12:36
│Comments(0)