2021年02月18日
緋寒桜の花で酵母をおこし、 …
緋寒桜の花で酵母をおこし、
オーガニック白いんげん豆の薄皮をひとつひとつむいて、炊いて、島ざらめと、甘さ控えめの白餡に。
桜香るあんぱんできました。
今週限定です
サンドイッチは
塩麹漬け鶏のアジアンピーナッツソース
キャロットラペいりチャバタサンド。
酵母マフィン
りんごとマダガスカルバニラ
抹茶と甘栗ホワイトチョコ
寒い時は、ホワイトチョコがなんかおいしいですね。
上原さんのトマトありまーす。
くすださんのオーガニック野菜もありまーす。
ブロッコリー。
芯までおいしい。
今週は
木金2日間の店舗営業です。
土曜日は古仁屋のパンまつり出店ですので、
お店はお休みです!
雨ノヒパン
09042752461


オーガニック白いんげん豆の薄皮をひとつひとつむいて、炊いて、島ざらめと、甘さ控えめの白餡に。
桜香るあんぱんできました。
今週限定です
サンドイッチは
塩麹漬け鶏のアジアンピーナッツソース
キャロットラペいりチャバタサンド。
酵母マフィン
りんごとマダガスカルバニラ
抹茶と甘栗ホワイトチョコ
寒い時は、ホワイトチョコがなんかおいしいですね。
上原さんのトマトありまーす。
くすださんのオーガニック野菜もありまーす。
ブロッコリー。
芯までおいしい。
今週は
木金2日間の店舗営業です。
土曜日は古仁屋のパンまつり出店ですので、
お店はお休みです!
雨ノヒパン
09042752461



Posted by 雨ノヒパン at
12:23
│Comments(0)