しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2021年02月18日

緋寒桜の花で酵母をおこし、 …

緋寒桜の花で酵母をおこし、
オーガニック白いんげん豆の薄皮をひとつひとつむいて、炊いて、島ざらめと、甘さ控えめの白餡に。
桜香るあんぱんできました。
今週限定です

サンドイッチは
塩麹漬け鶏のアジアンピーナッツソース
キャロットラペいりチャバタサンド。

酵母マフィン
りんごとマダガスカルバニラ
抹茶と甘栗ホワイトチョコ
寒い時は、ホワイトチョコがなんかおいしいですね。

上原さんのトマトありまーす。
くすださんのオーガニック野菜もありまーす。
ブロッコリー。
芯までおいしい。

今週は
木金2日間の店舗営業です。
土曜日は古仁屋のパンまつり出店ですので、
お店はお休みです!

雨ノヒパン
09042752461








Posted by 雨ノヒパン at 12:23│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
緋寒桜の花で酵母をおこし、 …
    コメント(0)