2019年03月24日
3月24日の記事
こんにちは。
新作です。
抹茶とあんこのマフィン
自然栽培煎り玄米のせ。
島ざらめで炊いたあんこです。
マフィンの甘みは甜菜糖です。

ほうじ茶クリームパン
豆乳ほうじ茶クリーム
全粒粉入りの豆乳パンで包みました。
純植物性

シナモンロール
お昼前に焼きあがります。
シナモンロールの焼きたてはおいしい!です。
久しぶりに
米粉のキャラメルりんごケーキ焼けました。
お昼ごろに出ます。
午後のコッペパン
チーズクリームコッペでます。
石垣島ジャージーミルクと有精卵、島ざらめの自家製カスタードと
カマンベールチーズのクリームです。
今日も他にもいろいろあります。
お出かけの帰りにでも
お立ち寄りください♡
雨ノヒパン
open 木金土日 朝8じころから日暮れ(売り切れ)まで。
090-4275-2461
名瀬安勝町2-16
新作です。
抹茶とあんこのマフィン
自然栽培煎り玄米のせ。
島ざらめで炊いたあんこです。
マフィンの甘みは甜菜糖です。
ほうじ茶クリームパン
豆乳ほうじ茶クリーム
全粒粉入りの豆乳パンで包みました。
純植物性
シナモンロール
お昼前に焼きあがります。
シナモンロールの焼きたてはおいしい!です。
久しぶりに
米粉のキャラメルりんごケーキ焼けました。
お昼ごろに出ます。
午後のコッペパン
チーズクリームコッペでます。
石垣島ジャージーミルクと有精卵、島ざらめの自家製カスタードと
カマンベールチーズのクリームです。
今日も他にもいろいろあります。
お出かけの帰りにでも
お立ち寄りください♡
雨ノヒパン
open 木金土日 朝8じころから日暮れ(売り切れ)まで。
090-4275-2461
名瀬安勝町2-16
Posted by 雨ノヒパン at
11:46
│Comments(0)