2019年03月15日
パン祭りのようです。
今日はたくさん並んでます。
選べます!!
一番手前はほうじ茶クリームパン
焼き方変えてみました。

今日のタルトは
たんかんとカマンベールチーズクリーム
爽やかなたんかんと
石垣島ジャージーミルクと有精卵、島ザラメの自家製カスタードにカマンベールチーズをまぜたチーズクリームタルトです。

まだ朝のクロワッサンもおりますよ~(11時47現在)
※明日3月16日(土)はお店はお休みです。
山田豊文先生による「子どもの未来をつくる、食の選びかた」シンポジウム協力のため。
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
選べます!!
一番手前はほうじ茶クリームパン
焼き方変えてみました。
今日のタルトは
たんかんとカマンベールチーズクリーム
爽やかなたんかんと
石垣島ジャージーミルクと有精卵、島ザラメの自家製カスタードにカマンベールチーズをまぜたチーズクリームタルトです。
まだ朝のクロワッサンもおりますよ~(11時47現在)
※明日3月16日(土)はお店はお休みです。
山田豊文先生による「子どもの未来をつくる、食の選びかた」シンポジウム協力のため。
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at
11:47
│Comments(3)