しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2021年01月14日

みかんをぶくぶく発酵させて、 …

みかんをぶくぶく発酵させて、
甘味不使用のみかん酵母のブリオッシュ。
純植物性。みかんのほのかな甘みと香り。

タルトでました。

ゆっくりな晴れた木曜日。

お仕事帰りに、
お土産に、
小腹がすいたら
お立ち寄りください。

霧吹きして、焼きなおすと、焼き立て風に楽しめます。蒸すのもオススメ!

雨ノヒパン







  


Posted by 雨ノヒパン at 14:24Comments(0)

2021年01月14日

こんにちは。 やっと晴れまし…

こんにちは。
やっと晴れましたね✨
今週も始まりました、自家製酵母雨ノヒパン。

コッペパン
あんバター
ラムレーズンバター
ピーナツ黒糖、並んでませんが、
すぐはさめまーす。

グラスフェッドバターのザクザクタルト。
エッグチーズタルト、今冷やしてます。
冬はチーズがおいしく感じますね。
のちほど、カットして並びます。

先週は自作の凧でたこあげ。

今週も土曜日まで、よろしくお願いします。
雨ノヒパン
09042752461
9:30〜日暮れ(売り切れ)まで。



  


Posted by 雨ノヒパン at 12:07Comments(0)