2021年01月14日
みかんをぶくぶく発酵させて、 …
みかんをぶくぶく発酵させて、
甘味不使用のみかん酵母のブリオッシュ。
純植物性。みかんのほのかな甘みと香り。
タルトでました。
ゆっくりな晴れた木曜日。
お仕事帰りに、
お土産に、
小腹がすいたら
お立ち寄りください。
霧吹きして、焼きなおすと、焼き立て風に楽しめます。蒸すのもオススメ!
雨ノヒパン



甘味不使用のみかん酵母のブリオッシュ。
純植物性。みかんのほのかな甘みと香り。
タルトでました。
ゆっくりな晴れた木曜日。
お仕事帰りに、
お土産に、
小腹がすいたら
お立ち寄りください。
霧吹きして、焼きなおすと、焼き立て風に楽しめます。蒸すのもオススメ!
雨ノヒパン




Posted by 雨ノヒパン at 14:24│Comments(0)