しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2021年01月14日

みかんをぶくぶく発酵させて、 …

みかんをぶくぶく発酵させて、
甘味不使用のみかん酵母のブリオッシュ。
純植物性。みかんのほのかな甘みと香り。

タルトでました。

ゆっくりな晴れた木曜日。

お仕事帰りに、
お土産に、
小腹がすいたら
お立ち寄りください。

霧吹きして、焼きなおすと、焼き立て風に楽しめます。蒸すのもオススメ!

雨ノヒパン










Posted by 雨ノヒパン at 14:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
みかんをぶくぶく発酵させて、 …
    コメント(0)