2019年12月27日
こんにちは。 昨日とはうって…
こんにちは。
昨日とはうってかわって、
年の瀬っぽい、寒さですね!
お正月に楽しみたい、
フルーツケーキ焼きました
グラスフェッドバターをふんだんに使った、とてもリッチなケーキです。
もちろん卵は有精卵。
黒糖焼酎漬けオーガニックドライフルーツがたっぷりな大人ケーキ。オーガニックナッツも入ってます。
日持ちします。
むしろ、熟成させてから食べていただきたい。
一本、どっしり、680g‼️
一本2,400円。1/2本1,200円です。
新作、ピスタチオクリームのチョココッペ。
グラスフェッドバター、自家製ミルクジャム(石垣島ジャージーミルクと島ざらめ)と、ピスタチオパウダーて、作った手作りクリームを、オーガニックココアの豆乳コッペにサンド。
楠田ファームさんの
無農薬野菜もいろんな種類ありまーす✨
嬉しい!かつおなでしょうか?高菜でしょうか?お雑煮に入れたら美味しそうな葉っぱもおります。
キャベツやおまめに、ほうれん草、大根も。
大根干すにはいい天気!
たうたうべいくさんのグルテンフリークッキーも、届いてます。
宇検村産、自然栽培レモンも、ぜひどうぞ。
皮まで使ってね☆
雨ノヒパン
09042752461
年内は29(日)まで。
ねんしは4(土)からです。



昨日とはうってかわって、
年の瀬っぽい、寒さですね!
お正月に楽しみたい、
フルーツケーキ焼きました
グラスフェッドバターをふんだんに使った、とてもリッチなケーキです。
もちろん卵は有精卵。
黒糖焼酎漬けオーガニックドライフルーツがたっぷりな大人ケーキ。オーガニックナッツも入ってます。
日持ちします。
むしろ、熟成させてから食べていただきたい。
一本、どっしり、680g‼️
一本2,400円。1/2本1,200円です。
新作、ピスタチオクリームのチョココッペ。
グラスフェッドバター、自家製ミルクジャム(石垣島ジャージーミルクと島ざらめ)と、ピスタチオパウダーて、作った手作りクリームを、オーガニックココアの豆乳コッペにサンド。
楠田ファームさんの
無農薬野菜もいろんな種類ありまーす✨
嬉しい!かつおなでしょうか?高菜でしょうか?お雑煮に入れたら美味しそうな葉っぱもおります。
キャベツやおまめに、ほうれん草、大根も。
大根干すにはいい天気!
たうたうべいくさんのグルテンフリークッキーも、届いてます。
宇検村産、自然栽培レモンも、ぜひどうぞ。
皮まで使ってね☆
雨ノヒパン
09042752461
年内は29(日)まで。
ねんしは4(土)からです。




Posted by 雨ノヒパン at
11:41
│Comments(0)