2019年12月20日
こんにちは。 冬らしいお天気…
こんにちは。
冬らしいお天気☃️
クリスマスもせまってきました。
シュトーレン今週までです。
雨ノヒパンシュトーレンは2種類あります。
一昨年までは、よつばバターを使っていたシュトーレン、昨年より、グラスフェッドバター(草だけ食べて育った牛のミルクから作られるり、安心なバターです)になりました。香ります。
もうひとつは、島みかんストレート酵母を使った、ビーガンシュトーレン。
どちらも、生地の甘味は少量の黒糖と、たっぷりのオーガニックドライフルーツ5種。オーガニックナッツも3種類。
薄くスライスして、お楽しみくたさい
人気のダブルクリームサンド今週でてまーす。
お昼からもあります。
マフィンは、安納芋とホワイトチョコ
オーガニックチョコチップマカダミアです。
たうたうべいくさんの、グルテンフリークッキー、クリスマス限定味、残りわずかです!
これを逃すと、また来年。
楠田ファームさんのお野菜もどうぞ✨
雨ノヒパン
09042752461
12/22(日)は12:30~16:30まで、所用で閉めます。午前中、夕方、お待ちしております。



冬らしいお天気☃️
クリスマスもせまってきました。
シュトーレン今週までです。
雨ノヒパンシュトーレンは2種類あります。
一昨年までは、よつばバターを使っていたシュトーレン、昨年より、グラスフェッドバター(草だけ食べて育った牛のミルクから作られるり、安心なバターです)になりました。香ります。
もうひとつは、島みかんストレート酵母を使った、ビーガンシュトーレン。
どちらも、生地の甘味は少量の黒糖と、たっぷりのオーガニックドライフルーツ5種。オーガニックナッツも3種類。
薄くスライスして、お楽しみくたさい
人気のダブルクリームサンド今週でてまーす。
お昼からもあります。
マフィンは、安納芋とホワイトチョコ
オーガニックチョコチップマカダミアです。
たうたうべいくさんの、グルテンフリークッキー、クリスマス限定味、残りわずかです!
これを逃すと、また来年。
楠田ファームさんのお野菜もどうぞ✨
雨ノヒパン
09042752461
12/22(日)は12:30~16:30まで、所用で閉めます。午前中、夕方、お待ちしております。




Posted by 雨ノヒパン at
11:30
│Comments(0)