2018年02月28日
3月です!
3月1日木曜日!
雨ノヒパン今週もスタートです。
明日はトマトのフォカッチャ焼いてみます。
島豚と島野菜のカレーパン
かぶ・紅芯大根・ラディッシュ・ブロッコリーです。
米粉のカマンベールスフレケーキ焼いてます。
豆乳ベースのさっぱりした味です。
フルーツカンパーニュ
オーガニックレーズン(3種)・オーガニックイチジク・オーガニッククランベリーのたっぷりはいったカンパーニュ
朝ごはんに、おやつに、お酒のおともにもオススメの
大好きなパンです。
チーズとかぬってもおいしいですよ☆

雨ノヒパン今週もスタートです。
明日はトマトのフォカッチャ焼いてみます。
島豚と島野菜のカレーパン
かぶ・紅芯大根・ラディッシュ・ブロッコリーです。
米粉のカマンベールスフレケーキ焼いてます。
豆乳ベースのさっぱりした味です。
フルーツカンパーニュ
オーガニックレーズン(3種)・オーガニックイチジク・オーガニッククランベリーのたっぷりはいったカンパーニュ
朝ごはんに、おやつに、お酒のおともにもオススメの
大好きなパンです。
チーズとかぬってもおいしいですよ☆
Posted by 雨ノヒパン at
22:14
│Comments(0)