2018年02月14日
明日は木曜日♫
今週も
明日木曜日から雨ノヒパンスタートです☆
久しぶりに
米粉のカマンベールスフレチーズケーキ焼きました。
ふわしゅわ食感です。
有精卵使用。
鶏さんたちが寒い中頑張って産んでくれた貴重な卵です。
豆乳仕立て甘さ控えめです。
カレーパンは
島豚と紅芯大根・カブ・ラディッシュ・ブロッコリーです。
はっぱと豚肉の味噌あんのパンもだします。
宮崎県産の無農薬・無化学肥料の抹茶を使ったパンも
新登場!予定です…
いつもの
卵や乳製品不使用のメロンパン
2分付き玄米いりの塩パン、ジャパン
オーガニックシナモンパウダーが甘く香るシナモンロールなどなど
定番のほっとするおいしさのパンも
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
雨ノヒパン
豆乳チョコクリームとカシューナッツつぶつぶコッペ
さっぱり美味しい!
明日木曜日から雨ノヒパンスタートです☆
久しぶりに
米粉のカマンベールスフレチーズケーキ焼きました。
ふわしゅわ食感です。
有精卵使用。
鶏さんたちが寒い中頑張って産んでくれた貴重な卵です。
豆乳仕立て甘さ控えめです。
カレーパンは
島豚と紅芯大根・カブ・ラディッシュ・ブロッコリーです。
はっぱと豚肉の味噌あんのパンもだします。
宮崎県産の無農薬・無化学肥料の抹茶を使ったパンも
新登場!予定です…
いつもの
卵や乳製品不使用のメロンパン
2分付き玄米いりの塩パン、ジャパン
オーガニックシナモンパウダーが甘く香るシナモンロールなどなど
定番のほっとするおいしさのパンも
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
雨ノヒパン
豆乳チョコクリームとカシューナッツつぶつぶコッペ
さっぱり美味しい!
Posted by 雨ノヒパン at
21:44
│Comments(0)