2017年11月04日
マコモもサンド。
こんにちは。
今日はなんだか寒々しいお天気になりましたね。
温かいのみものと、パンがおいしい季節ですね。
さて、今日もおいしい自家製酵母パン焼けてます。
自家製ローストポークサンドウィッチ
今日はあぶりマコモもサンドしてます☆
台風お影響でお魚が手に入らずお休みしていた
自家製シーチキンパンもあります。
奄美近海産シビです。
北海道無添加チーズもたっぷりのってます。>
ハイジの白パン
アルプスの少女ハイジにでてきた白パンをイメージして
石垣島ジャージーミルクとメープルシロップでふんわり焼きあげました。
石垣島ジャージーミルク食パン
ミルク香る食パン
クッキーミックス
卵・乳製品・砂糖不使用のクッキー詰め合わせ。
熊本・北海道産小麦・オーガニックメープルシロップ・菜種油使用
コッペパンに使うピーナツバターの瓶がたまってきたので
クッキー入れてみました。
瓶返却していただいたらエコポイント押します。
たまったらまたクッキーもらえます☆
パンを入れるかごやタッパなどお持ちいただいて
袋いらない方にもエコポイント押してます。
10ポイントでプレゼントと交換でえす!
ご協力お願いします!
今日で1歳です。
風邪ひきですが。元気に大きくなりました。ありがとう!
☆自家製酵母
☆国産小麦
☆手ごね
☆手作りフィリング
☆植物性のみのパンあり(卵・乳製品アレルギーの方もどうぞ)
お店の場所です。
古見本通り(58号線)から、、郵便局と元Books十番館の間を、大島高校に向かって進み、橋を渡り、すぐ左折。
新川沿いの3件目くらいのおうちです。
住所:名瀬安勝町2-16
木・金・土・日曜 open
朝8時頃の焼きあがりに合わせてopenします。
が、順次焼きあがるので、お昼前くらいに種類が揃います。
お問い合わせ等 090-4275-2461
今日はなんだか寒々しいお天気になりましたね。
温かいのみものと、パンがおいしい季節ですね。
さて、今日もおいしい自家製酵母パン焼けてます。
自家製ローストポークサンドウィッチ
今日はあぶりマコモもサンドしてます☆
台風お影響でお魚が手に入らずお休みしていた
自家製シーチキンパンもあります。
奄美近海産シビです。
北海道無添加チーズもたっぷりのってます。>
ハイジの白パン
アルプスの少女ハイジにでてきた白パンをイメージして
石垣島ジャージーミルクとメープルシロップでふんわり焼きあげました。
石垣島ジャージーミルク食パン
ミルク香る食パン
クッキーミックス
卵・乳製品・砂糖不使用のクッキー詰め合わせ。
熊本・北海道産小麦・オーガニックメープルシロップ・菜種油使用
コッペパンに使うピーナツバターの瓶がたまってきたので
クッキー入れてみました。
瓶返却していただいたらエコポイント押します。
たまったらまたクッキーもらえます☆
パンを入れるかごやタッパなどお持ちいただいて
袋いらない方にもエコポイント押してます。
10ポイントでプレゼントと交換でえす!
ご協力お願いします!
今日で1歳です。
風邪ひきですが。元気に大きくなりました。ありがとう!
☆自家製酵母
☆国産小麦
☆手ごね
☆手作りフィリング
☆植物性のみのパンあり(卵・乳製品アレルギーの方もどうぞ)
お店の場所です。
古見本通り(58号線)から、、郵便局と元Books十番館の間を、大島高校に向かって進み、橋を渡り、すぐ左折。
新川沿いの3件目くらいのおうちです。
住所:名瀬安勝町2-16
木・金・土・日曜 open
朝8時頃の焼きあがりに合わせてopenします。
が、順次焼きあがるので、お昼前くらいに種類が揃います。
お問い合わせ等 090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at
10:34
│Comments(0)