しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2017年11月30日

今週も!

こんにちは。
自家製酵母パン続々と焼きあがっております。

さて、今週12月2日(土曜日)
娘の幼稚園のクリスマス発表会のため
11時~16時ころまで
お店をいったん閉めさせていただきます。
朝と夕方は開けますので
どうぞ、お立ちよりくださいませ。


ホワモチ酵母マフィン
小松菜とチーズです。
小松菜の香りがふわっとひろがります。
オーガニックメープルシロップでほんのり甘味をつけました。
小松菜カルシウム豊富!
自然栽培米ぬかも入って、栄養満点☆



ローズマリーのフォカッチャ
砂糖不使用、シンプルなフォカッチャです。
加計呂麻のおいしいサンゴ塩ふってます。


楠田ファームの
無農薬・無化学肥料のおいしいお野菜もいろいろ届いております。


このあと、
まだまだ
コッペパンなどあがります。
・あんバター人気です。さっぱりめのあんことバターのコクが旨い!
・有精卵のたまごサンドも人気です。卵の美味しさを生かしたシンプルなサンドです。
・オーガニックピーナッツと自然栽培黒糖も間違いなく美味しいんです。
・ラムレーズンバターも大人の味ではまります。


皆さまのお越しをおまちしております。

  


Posted by 雨ノヒパン at 10:37Comments(0)