2017年11月10日
いい香り!
さわやかなお天気
パンの香りが食欲をそそります。

新作
すももとカマンベールチーズのフォカッチャ
栗とアーモンドクリームパン
オーガニックアーモンドとよつばバター有精卵で作った
アーモンドクリームと
フランス産栗ペーストと石垣島ジャージーミルクで作ったマロンクリームをぐるぐるまいて。
おかずパンは
自家製シーチキンパン
(奄美近海産シビ使用)
有精卵のたまごサンド
ハヤシぱん
(オーガニックトマトと島豚の味噌!ハヤシです)
カレーが辛くて食べられないちびっこにも☆
お待ちしております。
パンの香りが食欲をそそります。
新作
すももとカマンベールチーズのフォカッチャ
栗とアーモンドクリームパン
オーガニックアーモンドとよつばバター有精卵で作った
アーモンドクリームと
フランス産栗ペーストと石垣島ジャージーミルクで作ったマロンクリームをぐるぐるまいて。
おかずパンは
自家製シーチキンパン
(奄美近海産シビ使用)
有精卵のたまごサンド
ハヤシぱん
(オーガニックトマトと島豚の味噌!ハヤシです)
カレーが辛くて食べられないちびっこにも☆
お待ちしております。
Posted by 雨ノヒパン at
09:47
│Comments(0)