2020年03月12日
季節の酵母パン。 今週は、土…
季節の酵母パン。
今週は、土曜日までトマト酵母のパンがありまーす。
くすだファームさんのオーガニックトマトをぶくぶく発酵させて、パンをふくらませてます。
トマトの旨味を感じます。
今日は、葉っぱの形のフーガスに。
ローズマリーを香らせて。
明日は、島塩豚エピの予定です。予定デス‥
バーガーは、チキン南蛮❤
抗生剤与えてない宮崎県産鶏を純正圧搾菜種油でカラッとあげて。
自家製豆乳マヨタルタルで。
卵・乳製品は使ってません。
タルト。
キャラメルりんごタルト。
グラスフェッドバターを使った、ザクザクタルトに、島ザラメでキャラメリゼしたりんごをあわせて。
クロワッサン焼き立てです。
小さい人たち、自作のエコバッグで、お買い物に。
15日(日曜)は、
12:30〜4:00まで一度お店を閉めます。
朝・夕方以降に、どうぞ、お立ち寄り下さいm(__)m
雨ノヒパン
木金土日9:30〜売り切れまで。
09042752461



今週は、土曜日までトマト酵母のパンがありまーす。
くすだファームさんのオーガニックトマトをぶくぶく発酵させて、パンをふくらませてます。
トマトの旨味を感じます。
今日は、葉っぱの形のフーガスに。
ローズマリーを香らせて。
明日は、島塩豚エピの予定です。予定デス‥
バーガーは、チキン南蛮❤
抗生剤与えてない宮崎県産鶏を純正圧搾菜種油でカラッとあげて。
自家製豆乳マヨタルタルで。
卵・乳製品は使ってません。
タルト。
キャラメルりんごタルト。
グラスフェッドバターを使った、ザクザクタルトに、島ザラメでキャラメリゼしたりんごをあわせて。
クロワッサン焼き立てです。
小さい人たち、自作のエコバッグで、お買い物に。
15日(日曜)は、
12:30〜4:00まで一度お店を閉めます。
朝・夕方以降に、どうぞ、お立ち寄り下さいm(__)m
雨ノヒパン
木金土日9:30〜売り切れまで。
09042752461




Posted by 雨ノヒパン at 11:55│Comments(0)