しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2020年01月23日

季節の酵母パン 島みかん酵母…

季節の酵母パン
島みかん酵母のブリオッシュ
有精卵・グラスフェッドバター・石垣島ジャージーミルクを贅沢に使った、リッチなパンブリオッシュ。島みかんのストレート酵母で、しっとり焼き上げました。
リッチだけど、シンプルに生地の味わいを楽しむパン

チキンカツバーガー
胡麻味噌ダレで。
抗生剤与えてない宮崎産鶏を味噌につけこみ、柔らかくして揚げてます。

コーヒースティック
ジャリバター。グラスフェッドバターに島ざらめまぜて、ジャリジャリがおいしいねー。
オーガニックコーヒー香るスティック。

ショコラカンパーニュ
今週はライ麦酵母で。
ゴロゴロ、オーガニックカシューナッツとくるみ。バトンショコラで。

たうたうべいくさんのグルテンフリークッキー
雨ノヒパンに並ぶのは、今週でしばらくお休みですよ~!お早めに!

無添加おやつもおいてまーす。
小さい人から、大人まで楽しめまーす。

クロワッサン焼きたてです‼️

雨ノヒパン
木金土日
9:30~売り切れまで。
09042752461














Posted by 雨ノヒパン at 12:03│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
季節の酵母パン 島みかん酵母…
    コメント(0)