2019年04月25日
4月25日の記事
今日は生姜焼きバーガーです。
おいしいお水で育った豚肉をおいしいお醤油と島ザラメで
生姜焼きにして
たんかん風味の豆乳マヨネーズで
オーガニック野菜といっしょにサンド。

今週の島豚と島野菜のカレーパンは
じゃがいも・カブ・トマトです。
暑くなってくるとカレーが美味しいですね☆
辛さは控えめです。

米粉のスフレチーズケーキ2種やいてます。
プレーンと抹茶。
セサミチーズと豆乳きなこクリームパン
うたうベイクさんの
グルテンフリー米粉クッキー届いてます。
みなさんのマイ容器ご紹介☆


籠に布をひいたもの、タッパや、お皿などなど。
できることから使い捨てプラスチックを減らしたい。
いつもありがとうございます♡
雨ノヒパン
open 木金土日 8じころ~日暮れ(売り切れまで)
090-4275-2461
おいしいお水で育った豚肉をおいしいお醤油と島ザラメで
生姜焼きにして
たんかん風味の豆乳マヨネーズで
オーガニック野菜といっしょにサンド。
今週の島豚と島野菜のカレーパンは
じゃがいも・カブ・トマトです。
暑くなってくるとカレーが美味しいですね☆
辛さは控えめです。
米粉のスフレチーズケーキ2種やいてます。
プレーンと抹茶。
セサミチーズと豆乳きなこクリームパン
うたうベイクさんの
グルテンフリー米粉クッキー届いてます。
みなさんのマイ容器ご紹介☆
籠に布をひいたもの、タッパや、お皿などなど。
できることから使い捨てプラスチックを減らしたい。
いつもありがとうございます♡
雨ノヒパン
open 木金土日 8じころ~日暮れ(売り切れまで)
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 11:42│Comments(0)