2019年03月08日
久しぶりです。
サンドイッチ 久しぶりです。
○自家製焼き豚?バーガー
島豚をおいしいお醤油と黒糖のタレで煮て
無農薬野菜とお米パンと!

ベトナムのサンドイッチ
バインミーに向け、準備中です。
具材のひとつ、焼き豚できました。
目指すは、
バインミータップカム
(たくさん並ぶ全種類の具が入り、なんともいえないバランスで美味しいんです)
庭にまいたパクチーも芽が出るかな~?
かなり昔に実家からもらった種です・・・
○大人のチョコチップメロンパン
2月限定の予定でしたが
続けてほしいの声を多数いただいたので
涼しい季節だけもうちょっと続けます。
クッキーの中のビターなカカオマスが大人です。

今週も登場☆
○ダブルクリームコッペ
幻のシュークリームのクリームを
コッペパンにはさんでます。
自家製カスタード(石垣島ジャージーミルクと有精卵と島ざらめ)
にオーム乳業の純生クリームをあわせて。

○きなこ豆乳クリームパン焼きたてです。
生地にたっぷり練り込んだ
黒ごまの香りと食感とミネラルがいいね!
○午後のクロワッサンは3時ころです。
090-4275-2461
雨ノヒパン
○自家製焼き豚?バーガー
島豚をおいしいお醤油と黒糖のタレで煮て
無農薬野菜とお米パンと!
ベトナムのサンドイッチ
バインミーに向け、準備中です。
具材のひとつ、焼き豚できました。
目指すは、
バインミータップカム
(たくさん並ぶ全種類の具が入り、なんともいえないバランスで美味しいんです)
庭にまいたパクチーも芽が出るかな~?
かなり昔に実家からもらった種です・・・
○大人のチョコチップメロンパン
2月限定の予定でしたが
続けてほしいの声を多数いただいたので
涼しい季節だけもうちょっと続けます。
クッキーの中のビターなカカオマスが大人です。
今週も登場☆
○ダブルクリームコッペ
幻のシュークリームのクリームを
コッペパンにはさんでます。
自家製カスタード(石垣島ジャージーミルクと有精卵と島ざらめ)
にオーム乳業の純生クリームをあわせて。
○きなこ豆乳クリームパン焼きたてです。
生地にたっぷり練り込んだ
黒ごまの香りと食感とミネラルがいいね!
○午後のクロワッサンは3時ころです。
090-4275-2461
雨ノヒパン
Posted by 雨ノヒパン at 10:55│Comments(0)