2018年12月19日
シュトーレン どちらがお好き?
みなさまこんばんは。
あと数日、間近にせまったクリスマス☆
シュトーレンを食べながら迎えてみてはいかがでしょうか?
ドイツで1329年に誕生した歴史あるパンです。
雨ノヒパンでは
・シュトーレン(グラスフェッドバター使用)
・ビーガンシュトーレン(バターの代わりに圧搾菜種油とココナッツクリーム使用・純植物性)
2種、好評発売中です☆
どちらもオーガニックドライフルーツとナッツ(黒糖焼酎やワイン漬け)
をたっぷり包みこんだ、お菓子のようなパンです。
お砂糖は控えめに、生地には自然栽培黒糖を少し使っております。
あとはフルーツの甘みと、表面にふった黒糖orメープルシロップの甘みです。
クリスマスまで限定ですよ~☆
(※クリスマスを過ぎてもご予約いただければ、お作りできます。)
お世話になったかたへの、プレゼントなどにもいかがでしょうか♡
さて、
明日も朝8時ころから
焼きたて自家製酵母パン、並び始めます。
こどもが安心して食べられるパン。
牛乳や卵はもちろん
調理パンの調味料から、お米パンのお米まで
自分の子どもに胸をはって食べさせられるものを選んでおります。
卵や乳製品不使用の純植物性のパンも多種あります。
日常のパンに雨ノヒパンをどうぞ~
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461

あと数日、間近にせまったクリスマス☆
シュトーレンを食べながら迎えてみてはいかがでしょうか?
ドイツで1329年に誕生した歴史あるパンです。
雨ノヒパンでは
・シュトーレン(グラスフェッドバター使用)
・ビーガンシュトーレン(バターの代わりに圧搾菜種油とココナッツクリーム使用・純植物性)
2種、好評発売中です☆
どちらもオーガニックドライフルーツとナッツ(黒糖焼酎やワイン漬け)
をたっぷり包みこんだ、お菓子のようなパンです。
お砂糖は控えめに、生地には自然栽培黒糖を少し使っております。
あとはフルーツの甘みと、表面にふった黒糖orメープルシロップの甘みです。
クリスマスまで限定ですよ~☆
(※クリスマスを過ぎてもご予約いただければ、お作りできます。)
お世話になったかたへの、プレゼントなどにもいかがでしょうか♡
さて、
明日も朝8時ころから
焼きたて自家製酵母パン、並び始めます。
こどもが安心して食べられるパン。
牛乳や卵はもちろん
調理パンの調味料から、お米パンのお米まで
自分の子どもに胸をはって食べさせられるものを選んでおります。
卵や乳製品不使用の純植物性のパンも多種あります。
日常のパンに雨ノヒパンをどうぞ~
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 22:20│Comments(0)