2018年09月06日
新しくなりました‼
娘風邪です!
が、今日もたくさん焼けてます!

今週は島バナナタルト
グラスフェッドバターとオーガニックアーモンド・有精卵のアーモンドクリームと島バナナの酸味と甘みのバランスが美味しいです♡

豆乳生地新しくなりました!
北海道産石臼挽全粒粉を入れて、ざらめをへらし
粉の香り&ミネラル・食物繊維アップです。
いっそう美味しくヘルシーになりました。
・メロンパンシリーズ
・コッペパンシリーズ
・無添加ウインナのパン
に使っております。
メロンパン・ウインナパン1っこあたりの
パン生地の島ざらめ量は1グラム。
コッペパンは1グラム強。
どれも控えめです。

カレーパン
今週は秋色です。
かぼちゃ(とっつぶる)とさといもと空芯菜(の茎)
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
が、今日もたくさん焼けてます!
今週は島バナナタルト
グラスフェッドバターとオーガニックアーモンド・有精卵のアーモンドクリームと島バナナの酸味と甘みのバランスが美味しいです♡
豆乳生地新しくなりました!
北海道産石臼挽全粒粉を入れて、ざらめをへらし
粉の香り&ミネラル・食物繊維アップです。
いっそう美味しくヘルシーになりました。
・メロンパンシリーズ
・コッペパンシリーズ
・無添加ウインナのパン
に使っております。
メロンパン・ウインナパン1っこあたりの
パン生地の島ざらめ量は1グラム。
コッペパンは1グラム強。
どれも控えめです。
カレーパン
今週は秋色です。
かぼちゃ(とっつぶる)とさといもと空芯菜(の茎)
皆さまのお越しをお待ちしております。
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 11:59│Comments(0)