2018年06月23日
サンドイッチ
今日は久しぶりに
カンパーニュを使ったサンドイッチを作りました。
自家製とりハムとグリル野菜のサンドイッチ
明日も出す予定です。
写真とりそびれました・・・
明日は
有精卵と石垣島ジャージーミルクと自然栽培黒糖のアパレイユに
つけこんだフレンチトーストに
オーガニックアーモンドクリームをぬって焼き上げる、
甘いタルティーヌも出します。
梅雨明けそろそろでしょうか?
明日の天気はどうなるかな?
皆さまのお越しをお待ちしております。
朝8時ころよりオープン
お昼前くらいに種類がでそろってきます。
090-4275-2461

カンパーニュを使ったサンドイッチを作りました。
自家製とりハムとグリル野菜のサンドイッチ
明日も出す予定です。
写真とりそびれました・・・
明日は
有精卵と石垣島ジャージーミルクと自然栽培黒糖のアパレイユに
つけこんだフレンチトーストに
オーガニックアーモンドクリームをぬって焼き上げる、
甘いタルティーヌも出します。
梅雨明けそろそろでしょうか?
明日の天気はどうなるかな?
皆さまのお越しをお待ちしております。
朝8時ころよりオープン
お昼前くらいに種類がでそろってきます。
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 22:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。