2017年12月06日
野菜がいっぱい
今週も明日から雨ノヒパンです。
12月10日(日)はFrasco de maarche 出店です(店舗営業はお休み)
雨ノヒパンはKoshiraeruさんで出店します。
美味しいものいろいろから雑貨やワークショップなどもあるようです。
知らないお店もあるのでとっても楽しみです♫
暖かくして散策しましょう♪
さてさて
今週は
楠田ファームさんから
お野菜がたっぷり届いたので
小松菜チーズベーグル 小松菜の香りがします!
ほうれん草のキッシュ
野菜のナムルたっぷりのビビンバ風サンド
が登場します。
1個100円でいいの!?のお野菜の販売もあります。
無農薬・無化学肥料のおいしいお野菜です。
お野菜だけ欲しい方ものぞいてくださいね。
米粉のカマンベールスフレチーズケーキも準備しております。
ふわしゅわの食感で豆乳ベースで甘さ控えめで
いくらでも食べられそう・・・
そしていよいよ、シュトーレンも焼き始めました。
今週準備しているのは石垣島ジャージーミルクとよつばバターを使ったリッチな味わいの自家製酵母シュトーレンです。

未完成の写真です。
仕上げてちょっと休ませて味をなじませて、金曜日あたりから販売予定です。
それでは今週も
皆さまのお越しをお待ちしております。
雨ノヒパン
090-4275-2461
12月10日(日)はFrasco de maarche 出店です(店舗営業はお休み)

雨ノヒパンはKoshiraeruさんで出店します。
美味しいものいろいろから雑貨やワークショップなどもあるようです。
知らないお店もあるのでとっても楽しみです♫
暖かくして散策しましょう♪
さてさて
今週は
楠田ファームさんから
お野菜がたっぷり届いたので
小松菜チーズベーグル 小松菜の香りがします!
ほうれん草のキッシュ
野菜のナムルたっぷりのビビンバ風サンド
が登場します。
1個100円でいいの!?のお野菜の販売もあります。
無農薬・無化学肥料のおいしいお野菜です。
お野菜だけ欲しい方ものぞいてくださいね。
米粉のカマンベールスフレチーズケーキも準備しております。
ふわしゅわの食感で豆乳ベースで甘さ控えめで
いくらでも食べられそう・・・
そしていよいよ、シュトーレンも焼き始めました。
今週準備しているのは石垣島ジャージーミルクとよつばバターを使ったリッチな味わいの自家製酵母シュトーレンです。
未完成の写真です。
仕上げてちょっと休ませて味をなじませて、金曜日あたりから販売予定です。
それでは今週も
皆さまのお越しをお待ちしております。
雨ノヒパン
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 22:15│Comments(0)