2017年10月15日
新作です♡
新しいおやつが仲間入りしました。
秋です!
栗のタルト&栗と抹茶のタルト
オーガニックアーモンドクリームの上に
石垣島ジャージーミルクのカスタードクリームにフランス産栗をあわせた、栗のカスタードをのせて。
抹茶味は抹茶のアーモンドクリームのほろ苦さと栗の香りがよく合います。
コッペパンもいろいろ種類があります。
バターとホワイトチョコを合わせたフィリングのコッペパンも仲間入りしてます。
おかずパンのフィリングもウインナー以外出手作りしてます。
食べてみてネ!!

秋です!
栗のタルト&栗と抹茶のタルト
オーガニックアーモンドクリームの上に
石垣島ジャージーミルクのカスタードクリームにフランス産栗をあわせた、栗のカスタードをのせて。
抹茶味は抹茶のアーモンドクリームのほろ苦さと栗の香りがよく合います。
コッペパンもいろいろ種類があります。
バターとホワイトチョコを合わせたフィリングのコッペパンも仲間入りしてます。
おかずパンのフィリングもウインナー以外出手作りしてます。
食べてみてネ!!
Posted by 雨ノヒパン at 12:33│Comments(0)