しーまブログ グルメ・料理・飲食店宇検村 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2016年12月21日

ぜーんぶ、自家製酵母・手ごねパン☆デス。

こんにちは。
今週も、
明日木曜日から雨ノヒパンのはじまりです。

今週の営業は
木・金・土曜日は安勝店舗で通常営業。
日曜日は笠利のアマンデー市に出店です。

クリスマスも間近ですね。
雨ノヒパンでは
シュトーレン2種ご用意しております。
よつばバター・石垣島ジャージーミルクをたっぷり使った
リッチな味わいのもの。

みかん酵母で植物性素材のみで作った優しい味わいのもの。
ぜーんぶ、自家製酵母・手ごねパン☆デス。

どちらも、熊本県産小麦・オーガニックナッツ・オーガニックドライフルーツたっぷり・白砂糖不使用です♡

クリスマスを待ちながら、おやつやお酒のおともにいかがでしょうか。


☆自家製酵母
☆国産小麦
☆手ごね
☆手作りフィリング
☆植物性のみのパンあり(卵・乳製品アレルギーの方もどうぞ)

お店の場所です。
古見本通り(58号線)から、、郵便局と元Books十番館の間を、大島高校に向かって進み、橋を渡り、すぐ左折。
新川沿いの3件目くらいのおうちです。
住所:名瀬安勝町2-16
木・金・土・日曜 open
お問い合わせ等 090-4275-2461
ぜーんぶ、自家製酵母・手ごねパン☆デス。



Posted by 雨ノヒパン at 17:34│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ぜーんぶ、自家製酵母・手ごねパン☆デス。
    コメント(0)