2016年03月06日
雨の中ありがとうございました!
本日のOTERA MARKETでの販売には雨のなか多くのお客様に並んでいただき本当に、本当にありがとうございました。
寂心庵さんをはじめ企画、運営されていたみなさま、出店者のみなさま ありがとうございました。 お疲れ様でした。
パンをお買い上げいただいた際に十分な説明ができなかったことがとても気がかりですが明日以降召し上がるものがあればパンにお水を霧吹くか手で表面を濡らしあらかじめ予熱したトースターで2,3分焼いていただくと焼き立てのように戻ります!
蒸して食べるのもオススメですよ☆
また最近はカンパーニュを好んで買ってくださるお客様がずいぶん増えました!
プレーンカンパーニュはヨーグルト酵母(もちろんヨーグルトも手作り♫)、黒糖ナッツ、フルーツカンパーニュはどちらも自然栽培さとうきび酵母と北海道産ライ麦酵母をかけあわせて焼いています☆
焼きあげてから3日目あたりが一番味に深みと雑味がでて食べごろですよ。
それまでは常温で保存していただきそれ以降は薄くスライスして冷凍保存してください。
召し上がるときは予熱したトースターで1,2分焼いていただくか、軽く蒸してもらうとベストです!
どうかみなさまが雨ノヒパンたちを最後まで美味しく召し上がって
いただけますように。。。

寂心庵さんをはじめ企画、運営されていたみなさま、出店者のみなさま ありがとうございました。 お疲れ様でした。
パンをお買い上げいただいた際に十分な説明ができなかったことがとても気がかりですが明日以降召し上がるものがあればパンにお水を霧吹くか手で表面を濡らしあらかじめ予熱したトースターで2,3分焼いていただくと焼き立てのように戻ります!
蒸して食べるのもオススメですよ☆
また最近はカンパーニュを好んで買ってくださるお客様がずいぶん増えました!
プレーンカンパーニュはヨーグルト酵母(もちろんヨーグルトも手作り♫)、黒糖ナッツ、フルーツカンパーニュはどちらも自然栽培さとうきび酵母と北海道産ライ麦酵母をかけあわせて焼いています☆
焼きあげてから3日目あたりが一番味に深みと雑味がでて食べごろですよ。
それまでは常温で保存していただきそれ以降は薄くスライスして冷凍保存してください。
召し上がるときは予熱したトースターで1,2分焼いていただくか、軽く蒸してもらうとベストです!
どうかみなさまが雨ノヒパンたちを最後まで美味しく召し上がって
いただけますように。。。
Posted by 雨ノヒパン at 22:29│Comments(0)