2015年05月16日
久しぶりに!!
本日5月16日土曜日は
田検パン小屋にて元気に販売しています!!
遊びにきてください☆
そして・・・
5月17日日曜日
久しぶりに 1万人広場のフリーマーケットに出店します。
12時販売開始予定です。
スペシャルクロワッサン・クッキーバーなど
デニッシュパンも多めにもっていきます。
うっかりはりきって仕込みすぎました♫
石垣島ジャージーミルクとよつばバターを使い
まる2日かけてできあがります。
期限を損ねやすいパンなので
いつもドキドキしながら焼いています。
龍郷のフィオーレさんとコラボした
島豚と季節野菜の焼きカレーパンもおいしいです!
豆乳生地で優しい味わいです。

NEW「酵母で作ったパン屋のガトーショコラ」も登場予定です。
卵やベーキングパウダーを使わず
自家製酵母の力でふくらんだ
しっとりガトーショコラ。
NEWバージョンは植物性素材のみで焼きあげました。

栄養たっぷり!
自然栽培玄米の米ぬか入りの
エナジーバー(フルーツ・チョコ)もありますよ。
ほかにもいろんなパンもっていきます。
掘り出し物探しのお土産にパンはいかがでしょうか♡
お問い合わせ等
090-4275-2461
田検パン小屋にて元気に販売しています!!
遊びにきてください☆
そして・・・
5月17日日曜日
久しぶりに 1万人広場のフリーマーケットに出店します。
12時販売開始予定です。
スペシャルクロワッサン・クッキーバーなど
デニッシュパンも多めにもっていきます。
うっかりはりきって仕込みすぎました♫
石垣島ジャージーミルクとよつばバターを使い
まる2日かけてできあがります。
期限を損ねやすいパンなので
いつもドキドキしながら焼いています。
龍郷のフィオーレさんとコラボした
島豚と季節野菜の焼きカレーパンもおいしいです!
豆乳生地で優しい味わいです。
NEW「酵母で作ったパン屋のガトーショコラ」も登場予定です。
卵やベーキングパウダーを使わず
自家製酵母の力でふくらんだ
しっとりガトーショコラ。
NEWバージョンは植物性素材のみで焼きあげました。
栄養たっぷり!
自然栽培玄米の米ぬか入りの
エナジーバー(フルーツ・チョコ)もありますよ。
ほかにもいろんなパンもっていきます。
掘り出し物探しのお土産にパンはいかがでしょうか♡
お問い合わせ等
090-4275-2461
Posted by 雨ノヒパン at 06:25│Comments(0)