2020年11月19日
おはようございます。 今…
おはようございます。
今週のおかずパン。
豆乳ベシャメルソースのかぼちゃとチキングラタンパン。
かつおと昆布出汁をきかせた、自家製の豆乳ベシャメルソースです。
酵母マフィンは
●オーガニック抹茶のマフィン〜自家製あんこと甘栗〜
●オーガニックバナナとチョコチップマフィン
●オーガニックバナナマフィン〜シナモンシュガー〜
今日は皆、ビーガンマフィンです。
木次乳業さんの山地酪農牛乳
カフェオレ
ミルクコーヒー
有精卵プリン
来てまーす❤
今日は久しぶりに
米粉のカマンベールスフレチーズケーキでます。
季節のザクザクタルトは
スイートポテトです。
さて、切ります。
皆様のお越しをお待ちしております。



今週のおかずパン。
豆乳ベシャメルソースのかぼちゃとチキングラタンパン。
かつおと昆布出汁をきかせた、自家製の豆乳ベシャメルソースです。
酵母マフィンは
●オーガニック抹茶のマフィン〜自家製あんこと甘栗〜
●オーガニックバナナとチョコチップマフィン
●オーガニックバナナマフィン〜シナモンシュガー〜
今日は皆、ビーガンマフィンです。
木次乳業さんの山地酪農牛乳
カフェオレ
ミルクコーヒー
有精卵プリン
来てまーす❤
今日は久しぶりに
米粉のカマンベールスフレチーズケーキでます。
季節のザクザクタルトは
スイートポテトです。
さて、切ります。
皆様のお越しをお待ちしております。




Posted by 雨ノヒパン at
11:12
│Comments(0)