2017年10月20日
おいしいおやつも食べたいな。
こんにちは。
今日もおいしい自家製酵母パンぞくぞくと焼き上がってます☆
お菓子もあります♪
栗と抹茶のタルト
抹茶のアーモンドクリームの上に
フランス産栗と石垣島ジャージミルクの自家製カスタードの
くりクリームをのせて。
抹茶のほろ苦さと栗の香の秋タルト。

カマンベールスフレケーキ
米粉使用(小麦粉不使用)
有精卵と豆乳仕立てで、甘さひかえめさっぱりしあげ。
しゅわしゅわ食感がおいしいデス。
この後、
自家製ローストポークのサンドウィッチも出てきます。
(今日の野菜は空芯菜とラディッシュ(赤カブ)です)
有精卵のたまごサンド
卵と自家製豆乳マヨネーズと打田原の真塩の
卵の味わいを生かした優しい味になりました。
マスタードいりだと、小さい人が食べれなかったりするので・・・
コトリにはピリピリするそうです。
たまごサンド好きのちびっこもぜひどうぞ。
チャイマフィン
インドの味。
楠田ファームさんのおいしいお野菜もありますよ~
無農薬・無化学肥料!
嬉しいことに全部100円!!
お待ちしてます。
今日もおいしい自家製酵母パンぞくぞくと焼き上がってます☆
お菓子もあります♪
栗と抹茶のタルト
抹茶のアーモンドクリームの上に
フランス産栗と石垣島ジャージミルクの自家製カスタードの
くりクリームをのせて。
抹茶のほろ苦さと栗の香の秋タルト。
カマンベールスフレケーキ
米粉使用(小麦粉不使用)
有精卵と豆乳仕立てで、甘さひかえめさっぱりしあげ。
しゅわしゅわ食感がおいしいデス。
この後、
自家製ローストポークのサンドウィッチも出てきます。
(今日の野菜は空芯菜とラディッシュ(赤カブ)です)
有精卵のたまごサンド
卵と自家製豆乳マヨネーズと打田原の真塩の
卵の味わいを生かした優しい味になりました。
マスタードいりだと、小さい人が食べれなかったりするので・・・
コトリにはピリピリするそうです。
たまごサンド好きのちびっこもぜひどうぞ。
チャイマフィン
インドの味。
楠田ファームさんのおいしいお野菜もありますよ~
無農薬・無化学肥料!
嬉しいことに全部100円!!
お待ちしてます。
Posted by 雨ノヒパン at
10:05
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